Блестит иглой отточенная фраза! 2753р

Серёжа Серый
Иветте - Н

Блестит иглой отточенная фраза!
Проникнув в мозг, через ворота глаз.
Питает мысль, сломав иллюзий пласт,
подлив огня в неутолённый разум.

Каскады строк вливаются не сразу,
сияньем смысла нежно оросив.
В душе, рождая тёплый позитив,
согрев словами милых глаз топазы...

Горят слезой отвергнутые стразы.
Полынью пахнет сладкое вино...
Но время радости звездой взошло,
разбив печали траурную вазу...

И кажется, что к счастью нет преград!
Ловлю губами - Твой Прелестный Взгляд!..

кс 11 (2753) (18.04.08)