Не по-королевски...

Александр Даниловец
***
Сквозь опасность движений
я пройду непременно,
но - ОДИН, не со всеми
(кому вкалывал в вены
своё острое слово,
свою силу земную...
Ты, я вижу - готова...
Или - просто - БЛЕФУЕШЬ???)

Буду (типа - рыбачить)
дно исследовать в речке...
Без меня - посудачьте..,
иль - лежите на печке...
А меня ждёт работа
не легче, чем было...
(Без полётов в субботу..,
без поисков "мыла"...)

***
Любите - ухом... Взглядом - я люблю,
но он - рентгентный - в мысли проникает...
От облученья долго не страдают...
(От "децибелл" молчанья - потерплю...)

Порноигрушки... - почту забодали!
Я посещу их лично - в тонком плане..,
чтоб смазать ядом в доме все стаканы...
(Чтоб их кончину мне не приписали!..)

***
По-христиански я не стану спорить;
к сутанам чёрным сами обращайтесь..,
коль путь во мраке ваш. Я - не печалюсь:
мелком рисую слово на заборе...

А что там дальше - за забором - знаю,
но мне молчать "приказывает" ВРЕМЯ...
Этот "приказ" не разделю со всеми:
могу лишь в голос (ну, а ты - немая...)

30.04.2008г.