Как же всё цветёт!..

Надежда Бурцева
О, Боже! Как же всё цветёт!!!
И, синевою, в Душу - небо,
прозрачность сказочных высот...
И хочется туда - где небыл...

И золотится зелень в кружевах,
лучам, игриво ручки подставляя...
И, кажется - всё впереди...
И - ах! Любовь настигнет -
первая ль, вторая...

Захочется с тобой -
в траву упасть...
И наслаждаться
пряным ароматом...

По нашим венам
заструится страсть...
И всё случится...
как, уже, когда-то...