ниже

Алёна Файлер
научи меня безжалостной сукой быть
/научи меня не звонить тебе каждые 5 минут!/
научи меня не произносить вслух
имя, что разжигает вдруг
ниже……..
соки весной нужны самым блИжним…

научи меня удержаться в шторм
на пьяной палубе
насквозь взглядов-слов
простреленных по-снайперски точно

нАми

/в цЕль……/

прожечь клеймо научи меня ровно,
без содроганий рук – причин море,

чЁрт,

вновь
рассыпала яркие бирюзовые бусы –
научи меня не собирать их слЁзно,
ползая у твоих ног…

на-ощупь-ртом…
целовать-пальцы,
горсть опрокинуть вновь!
сбиться с пути, с дыхания.
научи не оглядываться назад……..
Ты…….
Красивая….
Самая.

Вся.

29.04.2008
03:08