а просто Я

Светлая Лана
я лезвие я бритва и я сталь
не поломать и не согнуть меня не сможешь.
и ерунда что сердце как хрусталь
в любой момент разбиться сможет
я выдержу я все превозмогу
пускай лишь ты сего понять не сможешь

я сильная и я уйти смогу
с разбитым сердцем и с изодранною кожей
пускай мятежным будет образ твой
сотрется он со временем.но все же
я не прошла лишь тенью за чертой
твоей души.истерзанной пустой.

оставив облик той.
которая любить,понять,простить всё сможет
и пусть теперь порой мои глаза
во сне к тебе с тоской приходят
ты не сберёг . а проще потерял
все то,что верностью обыденно зовется.