Остывший кофе на столе

Кудинова Ольга Иосифовна
Иллюстрация из FOTO.meil.ru


Остывший кофе на столе.
Опять каприз.
Ты пишешь маслом на холсте,
В закате бриз.
Твой строгий взгляд и складки губ,
Смотрю на них.
Ах почему сердит мой друг,
И очень тих?
Ты пишешь маслом чудный бриз,
А я на бис.
Остывший кофе, чистый лист,
И твой каприз.
Мне одиноко в этот час,
Я слышу блюз.
Лишь бриз ласкает с моря нас.
И наш союз.