Без меня самогО...

Карина Довгаль
В моей жизни сейчас ничего нет такого,
что хотелось бы выкинуть или изжечь.
Это просто отлично! Чего тут плохого!?!
Впрочем, можно попробоваь: взять и отсечь...

Если что-то и можно из нынешней жизни
Не задумавшись выкинуть дерзко, назло,-
Это только МЕНЯ! Безнадёжные мысли...
Только мысль - моя жизнь без меня самогО!!!