Ты меня читаешь как строчки

Анастасия Золина
Ты меня читаешь как строчки,
В черно-белые рамки вплетая,
Расставляя нарочно лишь точки
Там, где быть должна запятая.

Но не спрятать скомканных мыслей
За забором немых восклицаний -
Мы с тобою все же зависли
В терпких паузах наших посланий.

Принимаю эту грамматику,
Где молчание наш позывной,
И мечта подобно лунатику
Бродит рядом, но вновь не со мной.

30.04.2008