speed-лимит

Алиса Альварес
время наматывает на винт
льётся по проводам
будь осторожнее! speed-лимит
знает любой радар

гипоталамус как чёрный лист
белой прикрыт фатой
дьявол исполнит любой каприз
перед сковородой

нервно-звенящая тишина
сдавливает виски
как я шагну в пустоту окна
ты не услышишь

спи!