бестолковье

Алекс Павлов
в камышовье? в родниковье?

а.королев


проходит пора мигреней
расстройств за тезис взопрельный
да нервные сны расстрельны
в них лень и

отходит с низкого старта
когорта усталых в нардах
в сто первой колонне там ты
и марта в

сойдет череда проталин
шеренги знамен издали
страну на жидком металле
вкус стали

грызут супы из половы
родившиеся по-новой
птенцы за поп-корны слова
хрущебвы

повесит на столб скворешник
детсадовский кэгэбэшник
ему бы страну небрежней
но прежде в

последы вкус чернозема
брусчаткам подарит зема
доись до соплей коровка
а че вам бечевкам

пропил бы и кашу с зельцем
но ждут на трубе сидельцы
за всех россиян кормильцем
под рельсы и ель ссым

нам форбес башмак пафнутьин
распилим разрубим сфлудим
и каждой из простолюдин
намутим запутим

чего я еще не вед ах
какие у нас в ведмедах
и кой там у них в кометах
а впрочем весны отведав
вопросов нет и ответов

про осень

чихать
послезавтра лето

29 апреля 2008