Сколько

Автоматическая Алиса
сколько надо проплакать ночей
чтобы вернуть время вспять?
сколько выкинуть надо вещей
чтоб все забыть..и не вспоминать?

/тебя/

сколько нужно собрать тепла
чтобы за все простить?
и потерять сколько /красных/ капель себя
чтоб наконец не жить..

/любя/

/тебя/