Ты таяла, плыла и уходила...

Андрей Безуглов
Ты таяла,
       плыла,
       и уходила.
Смотрела вдаль,
       жгла воздух
жалом взгляда.
Стучали
       черные железные
       колеса
по серым
       вольным тропам
       как по сердцу.
Пришлось
       событие:
решительная
       встреча.
Ты висла на
       невидимом,
растущем из
       небес
огне волос
       в огне,
       плетущем
       пламя.