Для живых и мёртвых

Вера Катко
       "Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною,
       чтобы воздать каждому по делам его."
       Откр. Иоанна 22гл.12ст.


Самым оживленным будет местом -
Кладбище, когда Он вновь придёт!
Землю потрясёт и люд воскреснет
ЧтобЫ перед Богом дать отчёт!

Вострубит Архангел - Небожитель,
Вздрогнет, поколеблется Земля,
И прийдёт к живущим не Спаситель -
Справедливый, Праведный Судья!

На Земле все люди - на квартире!
Богом жизнь отпущена в кредит!
Есть всему ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ в мире -
Разум не напрасно говорит.

Божий Сын ответил на вопросы,
И открыл загадки бытия,
От яслей прошел Он до Голгофы,
Распахнув Небесные Края!

"Вы не одиноки! Се, Я с вами!
Буду Солнцем на пути светить!"...
ЕСЛИ ПОСТИГАЕМ ВЕРОЙ ТАЙНУ -
МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ВЕЧНО ЖИТЬ!