Через много лет...

Евгения Пименова
Там, где сосны с небом обнимаются,
Где в росе купается рассвет,
Иногда нам прошлое встречается,
Через очень - очень много лет.

Первая любовь цветущей вербою,
Ароматом сладостным пьянит.
И душа, наполненная верою,
Забывает боль былых обид.

Ранняя роса слезою радости,
На губах, как первый поцелуй.
Не хватает только самой малости -
Молодости! Только не вернуть...

Ну, а может, это даже к лучшему...
В зрелых чувствах больше теплоты.
Ревность, что нас в молодости мучает,
Исчезает в нежности любви.

Припев:
Я преклоняюсь пред тобой, судьба,
За то, что мне позволила любить!
Хранить тепло семейного огня.
Любя - прощать и в светлой вере жить.