игра в тонко

Алёна Джаст
Игры для взрослых – какие там крестики-нолики,
Классики мелом и прочие детские радости.
Я о тебе узнаю' из статей светской хроники.
Видишь меня в криминальных обзорах по пятницам?
Думаю, нет. Так ведь я – без претензий на память.
Глубже в себя закопай свои страхи и снова
Можешь ударить, как раньше, наотмашь ударить
Только не втаптывай в грязь, не размазывай словом.
Впрочем, и грязь не смертельна – вода всё смывает
Только не ставь на мне точку, не режь по живому.
Знаю, ты – мастер... А слово меня убивает.
Так что уж лучше наотмашь и чтобы не словом…
Так что уж лучше бы всякие классики мелом -
Взрослые игры – обычно – проверка на прочность
Рвётся не только где тонко, - и в этом всё дело
Важно, кто рвёт, - проверяли. Доказано. Точно