Как ты уходишь

Дора-Фа
       ( или "Снова бред")

Как ты уходишь?- Ты уходишь болью,
Безжалостно терзая и казня.
Расплавленною лавой, едкой солью,
Бессонницей, тоской пустого дня.

Уходишь молча или с громким криком.
Сметая вехи, даты, маяки.
Надежд растаявших, отчаяньем великим,
Иль трепетом касания руки.

Подсчитываешь раны и убытки,
А серебро стесняешься считать.
Предательства представишь как ошибки.
Яд как лекарства будешь предлагать.