Судьбе мы все подвластны

Светлана Егоренко
Рецензия на "Времена"...(Михаил Талесников)

Госпоже Судьбе мы все подвластны,
Бог даёт нам понемножечку всего.
Есть счастливый путь и есть опасный,
Но простого нет ни одного.