Носит жизнь меня, бросая...

Леди Владлена
И вот так от света к тьме,
От тебя и вновь к тебе,
От победы к пораженью,
От грехов до искупленья,
От реальности ко снам,
И от целого к частям

Носит жизнь меня, бросая
Все по разным берегам,
То одна я, то другая,
Вечно в переливах гамм!

От советов до упреков,
От друзей опять к врагам,
От финала до истоков,
Душу рвет напополам!

От закона дуализма
Не избавиться никак,
Так судьба моя капризна
Разбивает в пух и прах...