Россия ждёт

Владимир Зеленков Старрус
Русские люди, сёстры и братья
Открыта дорога в Россию для нас
Запомнив на веки, сей праздничный час
Для Родины предков, раскройте объятья

Пусть каждый получит, что нам обещали
Работу, учёбу, свой кров
Чтоб дети в дальнейшем не забывали
Язык матерей и отцов

Когда все вместе, мы сильны
И сможем многого добиться
А здесь о счастье, только сны
И вряд ли суждено им сбыться

Не стоит перемен бояться
В душе себя не обмануть
Подумав, взвесив всё, собраться
И с Богом в добрый путь.