Спасибо

Владимир Зеленков Старрус
Литературу поддержать
Это хорошее начало
Большую пользу может дать
Чтоб речь родная зазвучала

Не только в прозе, но в стихах
Пусть дети наши понимают
Родной язык и с детства уважают
Его за красоту раскрытую в веках

Им Пушкин, Лермонтов писали
Есенин, Пастернак и Блок
Любой из них красиво мог
Воспеть любовь и голубые дали

Сей - час кругом одни боевики
И эротические, женские новеллы
Хоть по продажам очень велики
В мозгах детей им не закрыть пробелы

Привить бы им любовь к стихам
Чтоб каждый мог красиво изъясняться
С любимыми людьми общаться
По-русски от души, на радость нам.