Выборы

Владимир Зеленков Старрус
Всем миром депутатов выбираем
У них предвыборные речи так нежны
Что мы порой ориентир теряем
Кому доверье оказать не знаем
Ведь выборы действительно важны

Кота в мешке, нам выбирать не стоит
Чиновников не стоит выбирать
Как правило, их мало беспокоит
Что люд простой от бедности уж воет
Верхушкам боль народа не понять.