Плацдарм для стихов

Владимир Зеленков Старрус
Как с пользой мне употребить
Стихосложения попытки
Одни от этого убытки
Никто не хочет предложить

Писать стихами для рекламы
Иль поздравления в стихах
В больших быть может городах
Нет в этом повода для драмы

У нас же глушь, леса и горы
Простой шахтёрский городок
Да. Если б кто предложить мог
Сменять мой быт на светлые просторы

На жизнь кипучую Российских городов
Где всё меняется и что-то происходит
Где кто захочет в жизни путь находит
Вот где плацдарм для моих стихов.