Не нужен

Владимир Зеленков Старрус
Советуют часто знакомые мне
Езжай ты в Россию, там руки в цене

Ты плотник-строитель, там стройки кругом
Но как нелегко, покидать отчий дом

Родные могилы, отца и дедов
Пьянящие запахи хвойных лесов

Кто ждёт нас в России, кто сможет помочь?
И здесь нас не ценят и там нам не в мочь

Куда - же нам бедным с Отчизны податься
Плодами работы своей наслаждаться.