***

Арнелла
Отчаянье её душИло,
Как змей всё тело обвилО,
И на колени опустИло,
И страхом сердце обожглО...

А голос медленней и тИше,
Слова раскаянья шептал,
Но было поздно лезть из нИши
Есть приговор, окончен бал...

1999 г.