Киевская Русь

Владимир Зеленков Старрус
Как может Киевская Русь
От нынешней России отказаться
Славяне, братья - могут оказаться
В враждебных лагерях, я этого боюсь

Политиканы Украинской Рады
Заглядывают - "Янкам" в рот
Глядишь, подачку кто швырнёт
Подачкам этим очень рады.