Еду

Миата Юля
Еду, зарывшись в волосы,
Мураками - зануда.
По асфальту белые полосы -
Чувствую, будет худо.
Сигареты и Givenchy на локонах,
Дыхание твое на локтях...
Под утро лежала сбоку я,
Лежала сегодня я...
Полдня - и я еду в автобусе,
Четвертое - ближе к концу..
Крутись же быстрее, глобус!
К тринадцатому числу...
Крепнет, становится на ноги
Чувство мое к тебе,
И источает ладан
Тот город, что на Неве..