Ты иди

Миата Юля
Ты иди, а я тут постою,
Улыбаясь тебе на дорогу,
Ты иди - я тебя не держу...
Только губы тихонечко дрогнут.

Мне бы вечность с тобою стоять,
Мне губами твоими бы греться
И неровной рукою держать
Все в огне, неокрепшее сердце...