Странник

Дейенерис
Лучше остаться одной в толпе
Чем изменить самой себе
Пусть косо смотрят,ругают-пускай
Я все стерплю,я сдержусь, так и знай

Горы насмешек,приколов и лжи
Море обмана и реки грязи
Голову гордо подняв над собой
Сделаю шаг восходя над толпой

В лица смотрю,но глаза все пусты
Взгляд проникает сквозь тело толпы
Я невидимка,не видно меня
Я проскользну незаметно маня

Руку вперед протяну не боясь
Сквозь тело чужое пройдет растворясь
Вперед прохожу никого не узнав
Меня уже нет,вы пришли опоздав