Невеста

Арнелла
Маленький котёнок,
Ночью замерзаешь,
Ты ещё ребёнок,
Жизнь не понимаешь...

Белый снег и солнце,
Утром тебя греют,
Слышен стук в оконце,
Мысли каменеют...

Выйдешь на крылечко,
К милому с опаской,
Подарил колечко,
Пристаёт он с лаской...

«Что пришёл так рано?
Всех сейчас разбудишь!»
«Мне теперь всё можно!
Ты же меня любишь?!»

1998 г.(2008 г.)