Хризантема

Светлая Лана
хризантема осенний цветок
и мне кажется мы с ним схожи
тонкий изысканный лепесток
и совсем он не роза все же

Запах терпкий чуть чуть резковатый
неказистый и очень смелый
ну и что что он не богатый
и цветет он таки поздновато

надо силу иметь что бы в зиму цвести
и совсем не бояться мороза.