О бедном поэте

Злой Алекс
Бедный Байрон с голодухи
Написал Рэмбо со скуки
Что на сытый на желудок
Написать катран есть мука,
 
А чтоб оду написать
Голодать надо дней пять!
Но Рэмбо ему ответил:
Мне постить пять дней не светит!
 
Как пол-литру разопью,
Да еще себе налью,
Вылезают рифмы сами
С разноцветными носами!