Давай начнём всё с чистого листа

Андрей Саринов
Давай начнём всё с чистого листа,
Былое прошлое оставим без ответа,
Оставим в юности ушедшие года,
Оставим то, чего давно уж нету.

Я так хочу забыть вчерашний день,
И от того мне грустно и так плохо,
Я так хочу, чтоб был всегда апрель,
И чтоб всегда была эта эпоха.

Давай начнём всё с чистого листа,
А за окном уже цветут сирени,
Одной тебе я говорю из ста,
Давай начнём, забудем про потери…
       
       29.04.2008