Глаза твои небесным цветом

Андрей Саринов
Глаза твои небесным цветом,
Полны любви, полны огня,
Они сияют ярким светом,
И манят вновь издалека.

Забыл я нежные улыбки,
И прикасанье твоих рук,
Дарил тебе я маргаритки,
Не знала ты, тревожных мук.

Глаза твои небесным цветом,
Всё манят вновь издалека,
А для меня роднее нету,
Чем ты, любимая моя!

       29.04.2008