Ты...

Антон Киллер
Ты как вода в душевых утекаешь сквозь пальцы
Я как больничный халат , распахнулся и жду
Ты наступаешь на пятки , я начинаю смеяться
Ты как железная дверь , я – бетфордовый шнур


Мне глубоко наплевать , что творится за дверью
А для тебя всех важней , чтоб покрепче замок
Ты начинаешь считать , я в это просто поверю
Ты – пожелтевшее время , я – белый песок


Ты расставляешь капканы на солнечных зайцев
Я убиваю последний бумажный листок
Ты вновь приходишь домой , я начинаю бояться
Ты – разноцветная ночь , я – последний глоток


Ты заставляешь богов становиться смелее
Я как моральный убийца читаю стихи
Ты так прекрасна во сне , а я говорить не умею
Ты обыграть не сумела меня в поддавки