***

Евгения Михалёва
Тихий вечер... Грустью томной
            Тает солнышка свеча,
Засочилась струйкой тонкой
                Боль у левого плеча,
Пробралась печальной ноткой
            Песня птичья сквозь листву,
Неуверенной походкой
                Бродят тени по двору…
Боль уляжется под утро.
             Новый день вернет покой.
Пусть придет,
                Пусть будет утро!
Даже с тучей грозовой!...

11.07.06.