мне не понятен твой язык

Антон Киллер
Мне не понятен твой язык
Твоя мелодия движенья
В глазах – раздетый небом крик
Довёл до головокруженья

Мне не понятен твой каприз
Твои бумажные сомненья
Взлетаешь головою вниз
И излучаешь настроенье

       Март 2003