Затихаю...

Ольга Сашина
Затихаю без тебя.
       Гасну.
Понимаю - не права.
       Поздно.
Для меня опять горит
       красный,
не смотря на все мои
       просьбы.
Я не плачу (ха!-
       нечем!)
если только
       песком
       алмазным
упаду на твои
       плечи
и не всхлипну даже
       ни разу.
Никого не сужу -
       глупо
виноватых искать,
       кроме...
Посмотри на мою
       руку,
погрусти над моей
       ладонью.
Я не знаю,где брать
       силу,
если ливень и против
       ветра.
Мне бы лишь о твою
       щетину
уколоться щекой
       бледной
и от крика сорвать
       связки,
искомкав под собой
       простынь.
Если это конец
       сказки -
пусть всё будет
       предельно
       просто.