Весеннее

Владимир Вода
Суета мне давно надоела
Прогоняю я всякие мысли
И слоняюсь я вовсе без дела
Просто так, безо всякого смысла

Созерцаю людей и природу
Перепутав реальность и сны
Не смотря на плохую погоду
Жизнь прекрасна на фоне весны.