Остановись...

Алена Сократова
А.П.

Остановись. Смотри:
Я вся тебе подвластна.
Прислушайся, замри -
И ощути так ясно,

Как высоко горит
Тоска моя, как жажда,
Сжигая изнутри,
Бушуя в клетке каждой,

Как тени новых фраз
Отчаянно кружатся,
Как хочется сейчас
К щеке твоей прижаться...

. . . . . .

Как вытрется до дыр,
Как выцветет, истает,
Как узок станет мир,
Когда в нем нас не станет...