***

Елена Шпиндлер
Летят снежинки, кружатся,
Танцуют на ветру.
Я верю в то, что сбудутся
Желанья наяву.

Как тает снег несмелый,
Косаясь тротуаров,
Развеются сомненья
Бессмысленных романов.

Пусть медь мне станет платиной
И пусть я рассмеюсь:
Судьбы счета оплачены,
Довольна моя грусть.

       02.02.2008