Война

Инна-Багира
Война...... Как много слёз и горя несёт с собой она,
Война..... Разруха,взрывы, мины и нету отдыха ни дня.
Как страшно вспоминать то время,когда была война
Ещё страшней признаться в том,что и сейчас гремит она.
Плач,слезы матерей и стоны, ребят попавших под обстрел
Война - одно лишь слово,а сотни мёртвых тел....
Я преклоняюсь перед силой отцов,сынов и дочерей
Тех,кто своей рискуя жизнью мир защищает на планете всей!

30.04.2008