sos ен

Забытое Имя
//уйти - уходят последним рейсом
за перевалы
туч/ а под восьмым - гамачной сеткой
давно устало
седьмое небо/ оскал породы на бле
дных лицах -
клеймо как 'искус на сходство масти/ мне
не приснится
она: давно в багете - лицо и шея, ключицы, плечи/
её запястья
дарили нежность, которой лечат/
меня на части
линует лента вокруг стилета -
мгновенно сбросит
со счета жизни: ласкать губами нутро портрета
и
иглы сосен//