Я касаюсь прекрасных губ...

Ловер
Я касаюсь прекрасных губ
Успевая взглянуть в глаза
Поцелуи твои не лгут
И о многом хотят сказать
И глазам ничего не скрыть
Они светятся мне в ответ
Как хочу я с тобою быть
Ты мой нежный манящий свет
Ты мой сладкий,безбрежный сон
Ночью ласки дарящий мне
Ты мой страстный,безумный стон
Что сжигает меня в огне
Ты улыбка судьбы моей
Ты на сердце моё,бальзам
Своей нежности,не жалей
Я тебе,всю свою отдам...