Радость

Червь Люцефер
Встану утром солнце светит
наконец таки дождался
кошка вот лежит на солнце и мурлыкает приятно
мысли все забиты хламом и пускай сегодня можно
иногда я честно даун но считаю что не страшно
люди ходят по дороге кто куда сегодня мчится
солнце светит так приятно и тепло уже +20
округил я эту цифру +17 да неважно
я бываю странным очень но мне даже в кайф однако
все мы странные немного это правда и не спорить
кто то критику не любит а вот я скажу другое критикуйте как хотите у меня
сегодня солнце мне приятно если честно
ведь зиму я ненавижу эти тучи, эта слякоть
ну и плюс если заметить снега не было вообще!
и сегодня настроенье у меня уж круче нету
ты уж мог уже заметить
я бываю мрачный очень но и это все проходит...
солнце светит, трамвай едит а мне очень хорошо!)