На планете людей

Вера Багулина
Их глаза – только чтобы не видеть
Их слова – только чтобы не высказать
А их слух... Крик души – не для слуха
Сердце слепо и немо и глухо
Тем, кто хочет пожить на Земле,
Лучше вовсе забыть…
Про искренность