Твоя

Маргарита Родяхина
       Глаза в глаза.
…Чуть слышный шёпот.
       …..Ночь.
       Прикосновенье.
       Мятное дыханье.
       …Мгновенное,
…………безумное желанье,
Как молния рванувшая точь-в-точь.

       Губами –
       ……плечи,
       ………..шея,
       ……грудь,
       ………живот –
Горячих поцелуев многоточья.
       Твоя.
       ……Твоя.
       ……….Твоя
       ……………сегодня ночью.
Безудержных страстей круговорот.

       ……Медлителен.
       О, ты жесток, жесток….
       ………….Тону,
       ……….какие нежные ладони.
       Растворена в движеньях,
       ……….чувствах,
       …………………..стоне.
Трепещущее сердце-мотылёк.

       Глаза в глаза.
       …….Прекрасен плен.
       ……Сдаюсь.
Объятий восхитительны оковы.
       ……...Губами –
       …………….плечи,
       ……….шея….
       Снова,
       ………снова…
На пламя откровения стремлюсь….