Закон и приличие

Червь Люцефер
истина церкви- одно лишь насилие,
история церкви- одно заблуждение
хочется выйти из стадного общества
хочется стать больше ничтожества
может ничто ли стать чем то большим?
смогу ли найти я ответ на вопросы?
мне говорят про законы и нравы
мне говорят это просто забавы
это пройдет быстрее невежества
жизнь станет проще действуй по правилам
я же не верю я просто пародия
пародия чья та на кого не понятно
мой папа сказал мне есть два лишь насилия закон и приличие