Пароксизм гребца

Омагодан О
Как-то утром вышел в поле погулять,
На Луну взглянуть, поджилки поразмять.
А навстречу мне - несунья синих глаз,
Без ума все от нее в селе у нас!

А навстречу мне – глазунья синих ок…
Я ничо проконтролировать не смог.
Получился оглушительный конфуз,
Подвело меня крепление у дюз.

И теперь не светит мне ее рука,
И нога не выбивает гопака.
Формы ейны только в памяти храню -
Ограничен в сексуальном я меню…

От себя она отбросила меня,
Моего либидо стать, и моего коня.
Опозоренный, шестеркой стал вмиг туз,
И ее рукою овладел хунфуз…

И когда ее он вел под образа,
О, как плакали, мои друзья, глаза!
Что же, горький либидО дало урок…
Не выходит из меня, выходит, прок.

И какой-то проходимец, проходя,
Вперился в меня, глазя, глядя!
Словно надпись прочитал про мой конфуз…
Я убью тебя, убью тебя, хунфуз!

Впрочем, ладно. Как насильно не дави,
Мил не будешь, если нет огня в крови.
Только где же, где ты, ангел во плоти?
Как тебя с таким либидом мне найти…