Генетически модифицированные овощи

Омагодан О
У себя на огороде
Я растила топтонога.
Удивительна природа,
И всего в природе много.

Я его и поливала,
И навозом удобряла.
Вырос стройный топтоног,
Хоть без рук, но много ног.

Удивительна природа
Генетических уродов…

Вроде было хорошо.
Рос кустом, листом шуршал.
Выкопался и ушел,
И спасибо не сказал.

И теперь так одиноко
И на грядках как-то пусто.
Засажу-ка я горохом
Их, а может быть – капустой…

***