надежда в подарок...

Анюта Каурова
Он дарил тебе надежду..он дарил тебе любовь..
Говорил он:"Все, что прежде -потеряет смысл вновь.."

Думала ты, это шутка...злая шутка с высока...
"Нет,он любит!все,что прежде - будет прежним навсегда"

И стоите вновь вдвоем вы...Трепет сердца твоего..
Жадность в воздухе дыханьем...не боишься ничего...

"Слышишь?..не бросай лишь..На!и сердце я отдам.."
Он молчал...смотрел на небо..Прочитала по губам...